驻巴塞罗那总领事林楠拜会巴塞罗那副市长博内特
2019/12/03

  2019年12月3日,驻巴塞罗那总领事林楠拜会巴塞罗那副市长博内特。

  林楠总领事表示,新一届巴塞罗那市政府在城市治理方面积极有为,为营造开放包容的城市氛围、促进外来移民融入当地社会做了大量工作,总领馆对此表示赞赏,愿同市政府进一步加强沟通合作。林总领事强调,在保护主义、单边主义抬头的背景下,中国坚持建设合作共赢的开放性世界经济格局,推动共建“一带一路”倡议,推进国家治理体系和治理能力现代化建设。中国和西班牙都是全球化的坚定支持者和推动者,希望在更多领域同巴塞罗那相互借鉴,加强合作。

  博内特副市长表示,巴塞罗那市政府重视发展同中国的合作,积极开展同中国的地方交流,将继续为包括当地华侨华人在内的城市居民竭诚服务,愿同总领馆保持密切沟通,进一步促进中西交往。

  林总领事向博赠送了《习近平谈治国理政》第二卷(西班牙语版)。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿