驻巴塞罗那总领馆顺利完成“春节包”发放工作
2021/02/10

  截至2月6日,驻巴塞罗那总领馆为西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)中国留学人员和确有困难中国公民准备的“春节包”已基本发放完毕。

  同学和侨胞感谢祖国的关心关爱,表示暖暖的“春节包”传递着浓浓的祖国情。部分领取者在微信、微博和“小红书”等社交平台分享图片和视频,称赞“春节包”设计用心,物品丰富实用,帮助大家更加坚定战胜疫情、迎接美好未来的信心和决心。

  此次“春节包”由巴塞罗那中国学生学者联谊会、巴塞罗那大学中国学生会、巴塞罗那自治大学中国学生会、加泰罗尼亚理工大学中国学生会、艾赛德商学院中国学生会、塔拉戈纳中国学生学者协会、赫罗纳中国学生学者联谊会、巴塞罗那华助中心、塔拉戈纳华侨华人协会、西班牙华人华侨企业发展协会和莱里达华侨华人联谊总会协助发放,总领馆在此对上述组织的付出表示感谢。

  不忘初心战疫情、坚定信心迎春晖!总领馆将一如既往坚持“外交为民”的工作理念,与领区中国公民同心抗疫,共迎新春!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿