屈生武总领事夫妇出席西班牙中华妇女联谊总会“三•八”庆祝活动
2014/03/12

  3月9日,驻巴塞罗那总领事屈生武夫妇携总领馆官员出席西班牙中华妇女联谊总会庆祝国际三八妇女节晚会暨联谊总会周年年会。联谊总会及巴塞罗那当地各兄弟侨团代表共百余人出席该活动。

               

                         屈生武总领事在晚会上致辞

  屈生武总领事代表总领馆向在场的以及加泰罗尼亚自治区所有妇女同胞们致以节日问候和良好祝愿,并首先献上三个真挚的祝贺:祝贺各位女士身体健康、家庭幸福;祝贺联谊总会一年来所取得的骄人成绩;祝贺联谊总会为当地侨界和社会做出的积极贡献和树立的良好榜样。他称赞该会自成立以来,在首任主席胡建平女士及其主席团成员的带领下做了许多工作,成绩可圈可点。各位杰出的妇女同胞与男人一样都是当今社会的中坚力量,凭着自身的聪明才智在家庭、事业、社会发展等各领域中做出了巨大贡献,可谓“巾帼不让须眉”。最后,他勉励联谊总会的妇女代表们今后继续秉承“自尊、自信、自立、自强”的精神,发挥妇女侨团的特别优势,多投身于社会慈善公益事业,多关注社会弱势群体,尤其在团结侨团、凝聚侨心方面做出积极贡献。

              

                    屈总领事夫妇与联谊总会成员代表合影

  加泰罗尼亚华侨华人联合总会、加泰罗尼亚华侨华人联谊总会等兄弟侨团代表也纷纷致辞,为在场妇女同胞们献上节日的祝福。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿