驻巴塞罗那总领事林楠走访宝钢西班牙有限公司
2018/03/20

  2018年3月19日,中国驻巴塞罗那总领事林楠走访宝钢西班牙有限公司(以下简称“宝西公司”),并与公司副总经理颜声豪进行交流。

  颜副总经理详细介绍了宝西公司的发展历程、现状及未来规划,表示该公司成立于2007年,主营业务为西班牙、葡萄牙、法国的汽车、食品包装领域钢铁营销。面对全球钢铁行业产能过剩和贸易壁垒等风险挑战,公司及时调整营销战略,以中国宝钢良好的品牌声誉为依托,坚持“市场和用户至上”、“服务创造价值”等理念,聚焦研发高附加值产品,不断优化人力资源结构,提高技术与服务水平。2017年,公司实现营业收入逾3千万欧元。下阶段,根据总公司战略布局,宝西公司将积极拓展北非市场。

  林楠总领事积极评价宝西公司近年来取得的发展成绩,赞扬该公司的发展模式既抓住了当地市场特点,也充分利用了国内优势资源,希望该公司把握国家发展战略,抓住中西友好合作关系的历史契机,进一步挖掘当地市场,深化双边经贸合作,总领馆将一如既往地为包括宝西公司在内的中资企业在海外发展保驾护航。

  此外,林总领事还了解了该公司面临的经营风险及安全防范举措,并与颜副总经理就西班牙加泰罗尼亚自治区政治经济形势及对中资企业影响进行了深入交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿