驻巴塞罗那总领事林楠走访西班牙温州总商会
2019/04/02

  2019年4月1日,驻巴塞罗那总领事林楠走访西班牙温州总商会(以下简称“温州总商会”),听取该会情况介绍和工作设想,并向其转交云南省金平苗族瑶族傣族自治县和麻栗坡县16所小学100名受捐贫困学生的签收表和感谢信。

  温州总商会张永树会长代表商会接收了感谢信等并表示,温州侨胞在注重个人奋斗发展的同时,一直有着回报桑梓的优良传统。温州总商会希望通过此次捐资助学,为国内扶贫和教育事业贡献绵薄之力。总商会将继续致力于为中西双方搭建交流合作的平台,服务侨胞发展和中西经贸合作。

  林楠总领事表示,温州总商会成立3年多来,以服务侨胞发展和促进中西合作为己任,务实开展多项工作。温州总商会在发展的同时,不断增强社会责任感和使命感,既加强与当地社会的融合,也“饮水思源”、关心国内发展。去年7月,温州总商会主动通过外交部扶贫办与金平县、麻栗坡县对接,实现捐资助学、精准扶贫,总领馆对此表示赞赏。希望温州总商会再接再厉,利用好自身优势,加强学习,积极参与中西两国建设,助力中西关系发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿