驻巴塞罗那总领馆派员出席国航巴塞罗那营业部2019年客户答谢暨产品推介会
2019/10/04

  2019年10月3日,中国国际航空公司巴塞罗那营业部2019年客户答谢暨产品推介会在巴塞罗那特德拉斯之家举行,驻巴塞罗那总领馆陆慈君副总领事应邀出席并致辞。营业部总经理张迎晖、加区企业、中资机构及华侨华人代表共百余人参加活动。

  陆慈君表示,今年是中华人民共和国成立70周年,中国人民在中国共产党的领导下艰苦奋斗、开拓创新,在各领域取得了令人瞩目的成就。中国和西班牙建交46年来,政治互信日益增强、经贸往来愈加紧密、人文交流方兴未艾,中国和加区务实合作前景广阔。陆充分肯定国航巴塞罗那营业部成立五年来积极拓展业务和回馈社会,将“中国速度”和“丝路精神”带到西班牙,为中西设施联通、贸易畅通和民心相通作出积极贡献。希望中西民众和企业抓住新中国成立70周年的契机,搭乘“一带一路”合作倡议的航班,共商合作大计、共建繁荣发展、共享互利共赢。

  张迎晖总经理简要介绍了国航巴塞罗那营业部成立以来取得的成绩,感谢社会各界给予的支持和信任,表示营业部将再接再厉,促进中西人文交流和经贸往来,助力两国新时期全面战略伙伴关系不断加强。

  营业部工作人员还播放了国航的宣传短片,并进行产品推介。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿