驻巴塞罗那总领事林楠出席华为巴塞罗那旗舰店开业仪式
2020/02/23

  2020年2月22日,驻巴塞罗那总领事林楠应邀出席华为巴塞罗那旗舰店开业仪式,巴塞罗那市副市长博内特、巴特列,华为终端欧洲总裁戢仁贵、西班牙终端总经理王士心、西著名摩托车手洛伦索及当地民众等数百余人参加。

  林总领事与两位副市长亲切交谈。林总领事感谢市政府长期以来给予中资机构及华侨华人的支持和帮助,表示总领馆愿与市政府共同努力,促进各领域合作交流,增进中西人民友谊。博内特和巴特列均表示,巴塞罗那作为西班牙第二大城市,社会开放包容、多元文化荟萃,肯定中资企业及侨胞为当地经济社会发展所做重要贡献,相信华为巴塞罗那旗舰店将为双方科技创新领域交流注入更大活力。

  林总领事、博内特副市长、巴特列副市长等同时触摸液晶屏并点亮大屏幕,旗舰店正式开业。之后,在华为负责人的引领下,嘉宾们共同参观了旗舰店,并听取了旗舰店的情况介绍及未来规划。

  华为巴塞罗那旗舰店位于巴塞罗那市中心的加泰罗尼亚广场,是西班牙第二家旗舰店,也是华为海外第二大规模的旗舰店。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿