关于“文化中国·海外华人文化社团中华才艺培训班”报名的通知
2014/04/04

    为弘扬中华文化,帮助海外华侨华人提高中华才艺技能,国侨办拟于今年在深圳、厦门、广州举办7期“文化中国·海外华人文化社团中华才艺培训班”。

  一、培训计划

  学员可选择中国民族舞蹈、声乐合唱、龙舟技能、户外文化、书法、绘画、武术(含腰鼓)等中华才艺技能课程,所有项目均设有中国文化常识讲座,安排文艺观摩和文化交流活动。拟定项目请见附件。

  二、培训对象

  海外华人社团骨干,所选项目要求具有一定的专业基础,身体健康,年龄在18至50周岁之间。

  三、培训费用

  培训期间,食宿、交通。学习、观摩等费用由国侨办承担,学员国际旅费及其他费用自理。

  四、报名方式

  我馆领区范围内有意愿报名者请填写附后报名表及信息统计表(见附件),于4月9日前将扫描件发送至我馆邮箱,不得重复报名:consulate_barcelona@mfa.gov.cn。我馆将根据报名情况,协调2-3名学员参加培训。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿