关爱留学生,我们在行动
2020/03/26

  当前,全球疫情呈现多点爆发态势。广大留学生远离祖国和亲人,党和政府时刻牵挂着同学们的健康与平安。疫情发生以来,我馆为包括留学生在内的领区中国公民提供全方位的领事保护服务,发布一系列领事提醒,增设领保电话,并与加区、巴塞罗那市政府有关部门保持密切沟通。我馆还四处筹集物资,为加区急需防疫用品、有实际困难的留学生提供了帮助,解决他们的燃眉之急。近期,外交部等部门为同学们准备了一批内含口罩等防疫用品的“健康包”。我馆将在相关物资运抵后尽快办理清关等手续,争取早日将“健康包”送到大家手中。

  为了保证同学们能够顺利收到“健康包”,我馆将统计加区留学生基本信息。请同学们本着自愿和真实原则,扫描下方二维码,填报相关信息。本次填表面向加区所有中方留学人员,此前已在巴塞学联填报过信息的同学,请按本表继续填报。

  驻巴塞罗那总领馆始终陪伴在大家身边,与你们风雨同舟、共克时艰。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿